塞爾維亞大勝獨佔首

2017-09-04 12:29:05 来源:互联网

塞爾維亞大勝獨佔首

世界盃外圍賽歐洲區D組,塞爾維亞上半場連入兩粒,主場三比○大勝摩爾多瓦,甩開和波的愛爾蘭兩分獨佔榜首。威爾斯憑十七歲的活特本建奇功,一球險勝奧地利保住出線希望。

榜首塞爾維亞在主場鬥摩爾多瓦,米杜域、泰迪及馬迪等主力踢正選,二十分鐘由加仙奴域撞射得手開紀錄;高拿洛夫十分鐘後後上射成二比○,八十一分鐘由米杜域接應橫傳撞入埋齋,助塞爾維亞大勝三比○。愛爾蘭則作客被格魯吉亞逼和一比一,被塞爾維亞甩開兩分並獨居榜首。

威爾斯在主場戰奧地利有巴利復出,連同禾基斯及藍斯攻堅。主場的紅龍先有藍斯射高,後再單刀笠射被門楣壞好事。主導戰局的威爾斯在七十四分鐘終有收穫,後備的利物浦新星活特本僅上陣二百六十一秒,離門三十碼起腳得手,在國家隊地標戰攻入處子球,助球隊小勝一比○。

威爾斯保附加賽機會

威爾斯仍少愛爾蘭兩分排第三,保住爭踢附加賽機會。領隊高文大讚贏波功臣活特本:“他的入球非常漂亮,年輕球員要上陣不容易,但他很出色並把握機會,國家隊生涯有個好開始。活特本擁有很高天份,相信假以時日必成大器。”

I組的烏克蘭憑耶莫蘭高梅開二度,主場以二比○擊敗土耳其,暫一分壓過少踢一場的克羅地亞登上榜首。克羅地亞迎戰科索沃的比賽,踢了廿五分鐘因暴雨而腰斬。

芬蘭在北歐打吡憑寧治早段入波,一比○擊敗尾段踢少個的冰島。輸波的冰島少烏克蘭一分跌落第三,開齋的芬蘭四分排尾二。

论坛精华