英格蘭主場“洛”力

2017-09-04 12:27:28 来源:互联网

英格蘭主場“洛”力

英格蘭在世界盃歐洲區外圍賽F組今晚上演榜首大戰,主場鬥斯洛伐克,挾上仗大炒弱旅馬耳他的強勢,人腳及名氣更盛的三獅軍團力足藉主場“克”敵制勝,力爭盡早進一步鎖定出線。

英格蘭暫以十七分居F組榜首,餘下三場領先次席的斯洛伐克兩分,贏波即可大大增加鎖定首名出線的籌碼。三獅上仗大勝魚腩,但未算出色甚至遭球迷柴台。今晚返回溫布萊主場,在卡尼、史達寧及阿里等領軍下,領隊修夫基定必下令球員搶攻,決心贏波免夜長夢多。

英格蘭中場迪亞未敢輕敵:“撼斯洛伐克與馬耳他不同,我們有過不少交手經驗,包括一六年歐國盃,他們是非常出色的球隊,組織力強。不少國家有一兩名非常突出的球員,但斯洛伐克更多,將是非常困難的比賽。”隊友卡尼亦認同:“每個人都要保持耐性,我們仍未鎖定出線,還有很多工作要做。”

修夫基撐史達寧

史達寧上仗表現失色被噓,但仍獲英軍領隊修夫基力撐:“他在國家隊還有很長的路,很年輕但充滿膽識,會勇往直前去擊倒對手,我相信他會反彈。”

卡尼對被噓亦回應:“對那些只懂坐着喝倒采的人,我不知道他們付出了甚麼,或許這就是他們只能坐着的原因,我們卻為國上陣。能代表國家出戰,我非常自豪,相信其他球員亦是一樣。”

斯洛伐克爭榜首

斯洛伐克在豪取五連勝後,已追至落後三獅兩分,要搶榜首的直接出線主動權,今仗“六分波”許勝不許和,戰意毋庸置疑。不過斯軍的門前把握力有待加強,且隊長咸錫開季仍食白果,未在最佳狀態,想領軍作客奏凱歌甚為困難。

蘇格蘭乘勝追擊

同組第四的蘇格蘭主場鬥墊底的馬耳他,蘇格蘭暫四分落後斯洛伐克,爭出線機會仍在,挾擊敗立陶宛乘勝追擊,迎戰七戰全敗、入兩球失十九球的魚腩馬耳他,有機再贏一場。第三的斯洛文尼亞主場鬥第五的立陶宛,斯洛文尼亞同樣有機爭第二,面對出線無望及踢風流波的立陶宛,主場對三分志在必得,決心反彈。
 

论坛精华