比利時勢破希臘

2017-09-03 12:18:19 来源:互联网

比利時勢破希臘

世界盃歐洲區外圍賽H組,今晚有榜首的比利時作客希臘合演榜首大戰。歐洲紅魔只要贏波即可鎖定首名提前出線,上下一心勢作客破希臘達成目標。

比利時上仗在主場血洗弱旅直布羅陀,在榜首領先次席失分的希臘六分,多出第三的波黑八分。小組賽只剩三場,比利時今場贏波即可提早鎖定出線,戰意毋庸置疑。比利時目前狀態甚佳兼星光熠熠,盧卡古、迪布尼、夏薩特、費蘭尼、卡拉斯高及梅頓斯等皆在歐洲頂級球隊效力,分組賽七戰入卅三球僅失兩球,攻守完全凌駕在希臘之上。希臘上仗失分,要阻止比利時提前出線及波黑的追趕,在主場許勝不許和,心理壓力大,且七戰僅入十球的火力難與比利時相比,即使近六鬥比利時三勝兩和一負往績不俗,但再交手仍難望搶分。

夏薩特值三億歐?

尼馬以破紀錄的二點二億歐元轉投聖日門,曾受巴塞及皇馬青睞的比利時中場夏薩特,誇口認為自己身價可能更高:“我不清楚,但可能值三億歐元?還要看轉會市場情況。尼馬是巴西球員,有極大潛力,且比我年輕一歲,亦曾為巴塞效力。若我他朝轉會便會知答案,但我目前在車路士感覺很好,剛開始在球會的第六季,很享受。”

第三的波黑上仗輸波,但僅落後希臘兩分,要搶次席踢附加賽,作客墊底的直布羅陀由射手迪斯高領軍勢強攻,力爭重返勝軌。第四的塞浦路斯同樣有機爭次席,作客第五的愛沙尼亞鬥心十足,有望挾擊敗波黑乘勝追擊。

论坛精华