葡萄牙勢“匈”夾狼

2017-09-03 12:17:00 来源:互联网

葡萄牙勢“匈”夾狼

歐國盃冠軍葡萄牙目前在世界盃外圍賽歐洲區B組仍居次席,今晚作客鬥匈牙利實力贏幾條街,C朗又狀態大勇,三分有望到手續向榜首的瑞士施壓。

葡萄牙上仗主場大炒法羅群島搶得六連勝,士氣大振,但目前仍三分落後榜首的瑞士,爭首名出線仍一分不能少。人腳全面佔優,C朗上仗獨領風騷省三粒,狀態火熱,配合中前場兩大新星A施華及B施華,連同馬里奧及摩天奴攻堅,葡軍火力夠猛;後防有柏比及門將雷柏迪斯奧坐鎭,面對攻力麻麻的匈牙利,有足夠信心贏波。

葡軍主帥山度士對今仗信心十足:“我們仍有四場決賽要踢,為決賽周資格,每場都同樣重要。雖然我們落後瑞士排次席,但現時並不是考慮這事的時候。今仗作客匈牙利要取勝不容易,必須集中精神。我對球隊很有信心。”

瑞士脫穎而出

榜首的瑞士作客包尾的拉脫維亞,瑞士人腳明顯佔優,前線施費洛域上場梅開二度腳風頗順,連同美密迪及沙基利攻堅,攻力亦有保證,防線有多蒙特門神貝基把關夠穩陣,為保榜首優勢非勝不可。面對國際賽連輸八場、出線無望的拉脫維亞,作客亦有力全取三分。

法羅群島主場迎戰安道爾,兩隊同樣出線無望兼近況麻麻,前者近五戰主場不勝兼輸四場,縱有地利仍難言一勝,大有機會兩和俱傷。

论坛精华