威爾斯主場爭“地利”

2017-09-02 11:54:06 来源:互联网

威爾斯主場爭“地利”

威爾斯在世界盃外圍賽歐洲區D組主場迎戰奧地利合演“六分波”之爭,紅龍人腳稍佔優,惜小組賽表現麻麻,加上巴利近況回落,今仗主場三分亦唔易搶。

威爾斯去年歐國盃殺入四強,惜無以為繼,世界盃外圍賽同組對手實力明顯較遜,但紅龍六戰僅一勝和足五場,表現差強人意,暫落後榜首塞爾維亞及愛爾蘭四分排第三,與奧地利同積八分,爭出線一分不能少。威爾斯的人腳稍勝奧地利,但“大聖爺”巴利近況回落,禾基斯、藍斯及祖亞倫開季表現亦一般,主場亦無搶分把握。奧地利陣中有阿拉巴、阿拿奧杜域及薩碧沙等戰將坐鎮,或有偷雞機會。

威爾斯領隊高文寄望巴利能及時回勇:“巴利是世界最佳球員之一,這點無人能質疑。巴利在西班牙贏過三次歐冠盃,沒有一個外流的威爾斯球員有這樣的成就,我認識巴利很多年,清楚他的實力,或者他現時受到不少壓力,但我有絕對信心他能夠克服,再次踢出世界級水準。”

塞爾維亞唔怕多

榜首塞爾維亞主場迎戰包尾未開齋的摩爾多瓦,馬迪、米利禾積域及米杜域等領軍,人腳遠勝對手。塞軍目前與愛爾蘭同分,為保榜首非勝不可,挾主場六戰不敗氣勢,三分有望搶到手。

次席愛爾蘭作客尾二未贏過的格魯吉亞,兩隊近況同樣不俗,愛爾蘭實力秤先,不過格魯吉亞近三場不敗,作客的愛爾蘭仍有失分危機。

论坛精华