格仔軍“索”勝利感覺

2017-09-02 11:53:09 来源:互联网

格仔軍“索”勝利感覺

世界盃歐洲區外圍賽I組榜首雙雄的克羅地亞及冰島分途出擊,克羅地亞上仗不敵冰島令榜首優勢蕩然無存,勢要在魚腩科索沃身上尋回勝利感覺。冰島作客尾二的芬蘭,為爭榜首要乘勝追擊。

克羅地亞上仗敗走冰島後被追至同分,僅藉得失球差保住榜首。格仔軍要保首名直接出線已不容再失;幸中場靈魂摩特歷及拿傑迪近況不俗,配合鋒將文迪蘇傑、比列錫及卡連歷,面對六戰得一分包尾、場均失三球的科索沃實力明顯超班,只要踢出水準,力足大勝,並爭取擴大得失球優勢穩住榜首。

克羅地亞教練卡路士對中場摩特歷有讚冇彈:“他是世上最好的中場,克羅地亞的驕傲,他從未想過退出國家隊。”卡帥亦透露剛轉投AC米蘭的卡連歷將缺陣:“他告訴我近期狀態欠佳,剛去了一支新球隊,所有事都要重新適應,所以會缺席周六的比賽,這對他及國家隊都是最好選擇。”

冰島偷襲芬蘭

與克軍同分排第二的冰島將作客第五的芬蘭,冰島挾三連勝狀態正盛,新季轉投愛華頓的施古臣勢領軍再下一城,續向榜首的格仔軍施壓。第四的烏克蘭主場與第三的土耳其上演生死鬥,兩隊目前同分,落後榜首僅兩分,爭首名出線機會仍在;土耳其近五戰四勝一和狀態更佳,作客坐和望贏。

论坛精华