美國搶次目標可“達”

2017-09-01 15:58:30 来源:互联网

美國搶次目標可“達”

世界盃外圍賽中北美洲戰區,第三的美國將主場硬撼次席的哥斯達黎加,挾重奪美洲金盃的強勢及主場之利,可望睇高一線力爭三分及力爭上游搶次席。

美國目前在世界盃外圍賽中北美洲區排第三,與次席哥斯達黎加差三分,今仗互撼的“六分波”,美國贏波有機搶上次席,戰意十足。兩軍人腳及實力接近,美洲金盃冠軍的美國有艾迪杜里、摩里斯、巴特利及老將丹普西等人在金盃賽表現突出,加上再有普列錫及莊臣等歐洲搵食的主力歸隊,美國可望“夫添”上陣。哥斯達黎加雖有皇馬門神拿華斯把關,六戰僅失四球防線表現突出,但美國在小組賽六戰入十一球,火力為全組最強,今仗藉主場以攻代守,可望睇高一線搶三分。

美國隊長巴特利睇好新星普列錫上位:“普列錫是個非常出色的年輕球員,擁有出色的技術,亦有團隊合作精神,在經驗豐富的球員身邊表現毫不遜色,面對壓力處理得非常好,只要他能夠繼續進步,我有信心普列錫未來能夠帶領國家隊爭取更好成績。”

墨西哥去馬

榜首不敗的墨西哥在主場鬥第四的巴拿馬,墨西哥在美洲金盃派二隊出戰衛冕失敗,但在今次外圍賽重召多名主力,重返英超的“小豆”靴南迪斯開季表現不俗,配合占美尼斯、卡路士韋拿及杜斯山度士攻堅,前線火力有信心,“夫添”的墨西哥整體實力比巴拿馬高,今仗贏波可進一步鞏固榜首優勢,三分可望到手。

论坛精华