波蘭連勝有靈“丹”

2017-09-01 15:57:58 来源:互联网

波蘭連勝有靈“丹”

世界盃外圍賽歐洲區E組,榜首波蘭作客第三的丹麥,波蘭人腳佔優兼挾分組賽五連勝氣勢,射手“羅拔仔”利雲度斯基狀態十足,今仗領軍波蘭可望再下一城,爭盡快出線。

波蘭在E組五勝一和積十六分,已甩開次席的黑山及丹麥六分穩坐榜首,今仗再贏有望進一步擴大優勢及爭提早出線。波蘭射手“羅拔仔”今季在拜仁四戰入六球狀態大勇,連同今季有拿坡里表現出色的施連斯基及哥錫基等人攻堅,前線火力十足;今仗雖有基祖維克避戰,但後防仍有基歷克助陣及比薛斯克把關,三線實力均有優勢。丹麥至少要爭次席踢附加賽,今仗必須搶分,但儘管鋒霸賓特拿開季表現回勇,無奈客軍整體人腳佔優,丹麥縱有主場仍贏面欠奉。

波蘭教練拿華卡有信心再贏:“今仗三分對雙方都非常重要,當然他們亦做足準備,不過我們目前準備情況不錯。除改善自身不足,在進攻及防守都有調整戰術應付,對今場很有信心。”

黑山哈得就哈

波蘭與丹麥互撼,次席的黑山作客包尾的哈薩克斯坦有機漁人得利。黑山的人腳優於主隊,射手祖維迪開季表現不俗,領軍出戰仍有信心;加上下仗硬撼羅馬尼亞有機失分,今仗鬥全組最弱、仍未開齋的哈薩克非勝不可,三分志在必得。

羅馬尼亞在主場鬥亞美尼亞,兩隊同得六分排四、五位,爭出線必須指望前列失分及自身贏波,雙方人腳接近,羅馬尼亞藉地利面對作客四連敗的亞美尼亞,有力坐和望贏。
 

论坛精华