英格蘭執硬馬耳

2017-09-01 15:57:27 来源:互联网

英格蘭執硬馬耳

世界盃歐洲區外圍賽F組榜首的英格蘭上輪僅驚險逼和蘇格蘭痛失兩分,今晚作客墊底的馬耳他,決心以主隊祭旗重返勝軌。

英格蘭上仗鬥蘇格蘭僅靠卡尼的入球驚險扳平,失分後在榜首僅兩分領先次席的斯洛伐克,要保榜首出線,今仗對最弱的馬耳他必須贏。三獅雖有隊長朗尼宣佈退出國家隊,仍有卡尼、華迪、韋碧克及史杜歷治等鋒將接棒,配合史達寧、阿里等後上攻擊手,多點開火足以摧毀六戰全敗失十六球的馬耳他防線,主隊輸少當贏。

連奪兩季英超最佳射手的卡尼仍無法打破八月入球荒魔咒,但仍信心十足:“事情(入球荒)已發生了。八月明顯是無法入波,但與馬耳他的比賽在九月一日,隊友亦開玩笑,說我應可有士哥。我從未擔心過。前兩季我在八月亦沒有入球,但最後表現不差,所以只需腳踏實地比賽就可以,入球遲早會出現。我會保持專注,盡量在外圍賽為三獅建功,爭取更多入球。”

斯洛伐克撼斯文

同組次席的斯洛伐克主場撼第三的斯洛文尼亞,兩隊目前僅差一分,今仗是次席之爭。斯洛伐克在分組賽四連勝狀態十足,與榜首英格蘭只差兩分,贏波即可穩固次席,戰意毋庸置疑;且咸錫及韋斯等攻擊手狀態不俗,藉主場劍指三分。斯洛文尼亞作客表現平平,面對馬耳他亦僅小勝一球,六戰入六球的火力有限,今仗要贏並不容易。

第四的蘇格蘭作客第五的立陶宛,必須贏波才有望爭出線,挾上仗賽和三獅的氣勢,決不讓四連敗的立陶宛有搶分機會。

论坛精华