德國“墨”默耕耘

2017-06-29 07:00:52 来源:互联网

 德國“墨”默耕耘

 
    洲際國家盃四強今晚續燃戰火,德國小將在U21歐青盃已殺入決賽,大國腳今晚亦將與墨西哥爭入決賽。派二隊參賽的德國愈踢愈好更具冠軍相,墨西哥韌力十足亦非省油燈,兩隊狀態不相伯仲,強強對碰在法定時間隨時難分高下。
 
 
    德國教練路維今次雖派二線球員參加洲際盃,明顯試陣練兵,大部分球員的大賽經驗稚嫩,但德國在分組賽愈踢愈好,反壓智利以首名晉級,表現可圈可點。T華拿、史丁特及迪米巴爾等皆踢出表現,T華拿與史丁特各入兩球,今仗很大機會聯袂攻堅,在達斯拿及簡恩等支援下,火力絕不弱,力爭闖入決賽。
 
    路維:墨西哥很難纏
 
    德國的牌面雖稍高,但教練路維未敢輕敵:“墨西哥是非常難纏的對手,有很多靈巧、技術好及速度快的球員,彼此合作純熟。我們很高興能碰上墨西哥,因與中美洲球隊交手的機會不是很多,肯定會是精彩的比賽。”
 
    德國U21在互射十二碼擊敗英格蘭殺入歐青盃決賽。路維向U21祝賀外,亦藉此鼓勵球員:“德國U21表現出色,國家隊所有人都在電視機收看比賽。U21小將為闖入決賽全力以赴,晉級決賽實至名歸。現在輪到大國腳力爭在洲際盃四強贏波晉級。”
 
    小豆復出缺古亞達度
 
    強陣的墨西哥在分組賽未有讓球迷跌眼鏡,射手靴南迪斯、羅辛奴及韋拿等均有水準演出,以兩勝一和不敗次名出線。惜今仗有中場古亞達度停賽及利耶斯賽上陣成疑,幸射手“小豆”靴南迪斯已復操可望上陣,但中堅摩蘭奴亦受肌肉拉傷困擾,人腳不整令實力打折扣。幸墨西哥教練奧蘇里奧擅於輪換,加上擅踢團隊足球及韌力十足,即使殘陣亦絕不坐以待斃。
 
    墨西哥有古亞達度停賽,前鋒羅辛奴直言影響大:“古亞達度是非常重要的球員,是隊長之一,我們知道缺少他意味甚麼,但我們還有其他球員可以填補空缺,同樣有實力及天賦。德國是世界冠軍,比賽將非常艱難,但亦令人期待。今仗想要取得理想結果,最重要是展現團隊力量,盡量把握每個機會,踢出風格,這將是一場生死大戰。”
流言情报