智利圍捕袋鼠兵

2017-06-25 10:50:54 来源:互联网

 智利圍捕袋鼠兵

 
 
    洲際國家盃最後一輪分組賽,智利今晚硬撼澳洲力爭首名資格。論人腳智利至少高一班,但為爭取出線,袋鼠兵團同樣非勝不可,兩軍互撼勢有一番激戰。
 
 
    智利上輪雖被德國逼和,但現時仍以較佳得失球排榜首,今仗只要一分足夠出線,面對澳洲或有所留力。上仗打破國家隊入球紀錄的“山神”山齊士,或再演後備殺手,但前線華加斯、維達爾狀態不俗,配合富安薩利達等人攻堅仍有睇頭,靴里拉把關亦算穩陣,面對整體實力輸蝕的澳洲,智利至少可望小勝再搶三分。
 
    靴南迪斯信心足
 
    智利中場靴南迪斯信心十足:“球隊在今屆賽事表現很出色,上場被對手逼和差一點運氣,但球隊踢出風格,展示出實力,現時的工作,就是繼續保持好表現,我們目標是要奪得今屆洲際盃冠軍,首要任務是先取澳洲一仗。”
 
    前鋒華倫西亞同樣有信心:“澳洲身體質素非常強壯,要應付不是易事,但我們已經準備就緒。智利是崇尚進攻的球隊,我有信心球隊能夠撕破任何對手的防線。”
 
    澳洲絕地反擊難
 
    一和一負的澳洲,目前僅得一分排第三,為爭取出線,除寄望德國輸波之餘,今仗鬥智利亦必須贏波兼贏得失球,才有望搶得出線一席。論人腳,袋鼠兵團無疑輸蝕,防線兩戰失四球冇保證,前線狀態麻麻,祖歷、古斯等鋒將冇貨交,上仗亦僅靠十二碼逼和喀嘜隆,今仗要絕地反擊困難重重。
 
    今仗有機第一百次上陣的卡希爾要為國家而戰:“能夠為國家隊上陣達一百次,這對我來說是無比光榮。作為一名足球員,我希望能為國家隊有所貢獻,爭取入球、爭取勝利。如果教練認為我仍有能力幫助球隊,我會繼續留下來,我希望我的經驗,能夠幫助年輕球員成長。陣中有很多有實力的年輕球員,祖歷、摩爾等都很有實力,他們有能力在球壇繼續向上爬。我們要對自己有信心,這個洲際盃之旅尚未完結,為國家隊榮譽而戰。”
 
流言情报