德國靠“喀”出線

2017-06-25 10:50:40 来源:互联网

 德國靠“喀”出線

 
 
    今晚繼續有洲際盃B組最後一輪比賽,兩大出線熱門德國與智利分途出擊,德國對喀麥隆,智利鬥澳洲,兩隊只要不敗就可雙雙殺入四強。
 
    德國今屆派出二隊出戰洲際盃,首戰僅以三比二擊敗澳洲,贏得有驚無險,次仗對住南美勁旅智利亦只能逼和對手。德國兩場比賽並未踢出任何霸氣,始終呢支德軍二隊無疑戰力稍遜,雖則整體人腳依然比喀麥隆較為平均,但今場喀麥隆為求出線必要非勝不可,定必全力搏殺踢出爭勝決心,兩戰失三球的德國防線料受到一定施壓。
 
    喀麥隆假假地都係非洲冠軍,雖陣中缺乏大牌球星,但大部分球員都在歐洲主流聯賽揾食,其中阿積士門將奧拿拿,前波爾圖射手、現効力比錫達斯的阿布巴卡,縱橫德甲及法甲揾食的文迪積克亦有一定知名度。非洲球隊一向以體力見稱,只要加強中後場壓迫力,喀麥隆未致於必敗無疑。初盤德國讓一球/球半,不妨捧“非洲豹”至少可執半個盤。
 
    推介:和波1:1
 
流言情报