俄羅斯難奏凱“哥”

2017-06-24 08:56:13 来源:互联网

 俄羅斯難奏凱“哥”

 
 
    洲際盃A組今晚踢最後一輪,一勝一和的葡萄牙對實力較弱的新西蘭,如無意外可穩奪出線。至於東道主俄羅斯迎戰墨西哥爭入四強要打崩頭。
 
    俄羅斯今仗許勝不許和,誓必全力搶攻,惜前線殺傷力有限,計攻力未必夠墨西哥銳利;不過,初盤受讓平手/半球,俄羅斯始終有地利,只要踢出頑強爭勝鬥心,至少可保不敗,捧俄羅斯執半個盤無憂。
 
    俄羅斯上仗不敵葡萄牙,因實力明顯不及,輸波並不意外,但形勢上與葡萄牙踢成均勢,對球迷有交代。輸波最大原因在於把握力不及葡萄牙,俄軍全場十次射門惜零中目標,但防線能頂得住C朗為首的葡兵火力,防守力仍可信賴。
 
    墨西哥上仗反勝新西蘭驚濤駭浪,與對葡萄牙時的表現有所回落。由於墨西哥今仗若賽和亦可晉級四強,踢法上可能偏於保守,預料和波機會較高。
 
    推介:和波1:1
 
流言情报