葡萄牙痛擊新西蘭

2017-06-24 08:55:35 来源:互联网

 葡萄牙痛擊新西蘭

 
 
    洲際國家盃A組最後一輪,次席的葡萄牙迎戰新西蘭。葡萄牙有C朗拿度上仗開齋狀態十足,面對提早出局的新西蘭,勢領葡軍狂攻,贏波兼爭取入球以首名出線。
 
    葡萄牙與墨西哥同積四分,得失球稍差暫排次席。雖然今仗一分已足夠出線,但墨西哥與俄羅斯互撼有機失分,葡萄牙為搶首名,面對同組最弱兼已出局的新西蘭冇面畀。葡萄牙有C朗領軍,A施華及基利斯馬等人攻堅火力十足,面對攻力疲弱的新西蘭,後防有柏比、方迪及柏迪斯奧把關夠穩陣,實力明顯高於新西蘭,贏波應不成問題。還要爭入球搶首名,避開可能是B組首名的智利。
 
    葡軍中場彭利拿有信心再贏:“我們的目標只有一個,就是贏波。很有信心對新西蘭能全取三分,搶得小組榜首,以首名晉級四強。我們在對墨西哥受到了教訓,但這不影響我們爭勝的決心,會盡一切努力,戰勝任何球隊。”
 
    新西蘭提早出局
 
    新西蘭在兩連敗後提早出局,上仗對墨西哥未能守住勝果,反勝為敗損士氣,整體人腳與葡軍冇得比。縱使射手活特上仗有波入,但面對實力高幾班的葡軍,要搶一分亦不易。面對有C朗領軍的葡萄牙,新西蘭恐再輸一仗。
 
    迎來今屆最後一仗,新西蘭的活特誓要贏波挽面子:“球隊已經準備就緒,目標一致,就是要贏波。葡萄牙非常出色,更是歐國盃冠軍,但面對強敵不代表我們會坐以待斃。球隊在今屆兩仗都有進步,若能踢出好表現,相信有能力為葡萄牙帶來麻煩,甚至擊敗他們。我們會擺脫輸波失利,全力爭勝。”
 
 
流言情报