智利贏“德”

2017-06-22 07:24:49 来源:互联网

智利贏“德”


    洲際盃分組賽明晨上演超強戲碼,德國火併智利。兩隊都係B組出線大熱,首輪雙雙報捷,今場爭榜首。

    德國在首戰對澳洲雖佔得優勢,但最終僅險勝三比二,志在練兵的德國二隊明顯欠缺霸氣,對住澳洲埋門攻勢確唔少,惜把握力未夠火候,若非“袋鼠兵”防守力弱,德國難有三球進賬。德國的防線,路維更值得檢討,效力拜仁的基米治首次踢國際大賽,經驗稍嫌不足,梅斯達菲又欠缺大將之風,希陀及魯迪加並非穩健派,防線始終缺乏核心領袖。

    智利連贏兩屆美洲盃冠軍,世界排名第四,實力毋庸置疑。山齊士、維達爾、華加斯及門將巴禾等都係星級猛將,具技術兼球風硬朗。與德國比較,智利個人技術較平均,地面組織性亦絕不輸蝕,攻力更有過之而無不及。既然初盤平手,睇好智利可以“德”心應手。

    推介:智利2:1
 

流言情报