德國鬥“智”鬥力

2017-06-22 07:24:05 来源:互联网

德國鬥“智”鬥力

    洲際盃B組今晚有德國撼智利的榜首大戰,兩軍皆為爭冠熱門。德國今次雖派二隊出擊,但擅踢大賽仍具實力,智利勝在球員夾慣夾熟默契足,今仗爭榜首碰頭,要分高下並不容易。


    德國在今屆洲際盃派二隊出擊,首戰對澳洲僅險勝,默契、戰術執行度及整體實力一般,但經過首戰磨合,教練路維將針對不足加以改善。德國向來踢慣大賽,球員心理質素極佳,即使經驗不足及防線欠穩,對強隊依然有力一拼,在達斯拿與基米治領軍下絕不坐以待斃。

    路維送智利高帽

    德國教練路維先向智利送高帽:“球隊不完美反而是好事,因為現在知道還有哪些地方要提升。智利絕對是世上最好的球隊之一,他們的球員能力出色,且戰術非常多變,這些在大多數球隊都沒有。他們可在比賽中輕易改變,球員知道要如何走位,絕對是頂級的球隊。”

    德國新星基米治首戰表現可圈可點,獲隊友白蘭特大讚:“基米治總是充滿求勝慾,無論是在訓練或比賽,甚至打高爾夫球都百分百投入。我們已準備好鬥智利,有實力戰勝對手,不過希望比賽過程會艱難,因為難踢的比賽可以激發潛力。若能改善首戰出現的問題,我們有機會贏。”

    維達爾:要奪冠

    排名升至第四的智利,有孖寶山齊士與維達爾領軍,連奪兩屆美洲國家盃,球隊正大熟大勇。智利極重視今屆洲際盃,基本以最強陣容參賽,即使山齊士負傷上陣令戰力減弱,仍有華加斯及維達爾等主力撐起,華加斯近四場入三球狀態弗爆,整體比德國更平均,有力坐和望贏。

    智利與德國在首戰同贏波,今仗爭榜首各不相讓,智利主帥比斯認為今仗會很難踢:“德國踢法向來非常成熟及有效率,我們需要適應。今仗能控球在腳一方將能掌握比賽。我在德國踢過波,對他們十分了解,今仗將很困難。”效力拜仁的維達爾則發出爭勝宣言:“當我們團結一致,會變得更強大,智利目標是贏冠軍。球隊沒有絲毫恐懼,大家都百分百集中及投入比賽,充滿鬥志。”
 
 

流言情报