墨西哥欲炒西蘭

2017-06-21 08:33:51 来源:互联网

墨西哥欲炒西蘭


    墨西哥在洲際國家盃A組的第二場迎戰新西蘭,墨西哥的人腳及實力至少高一班。藉同組葡萄牙與俄羅斯惡鬥,墨西哥贏波即有機漁人得利,必強攻新西蘭爭取打開勝利之門,三分有望到手。

    墨西哥在首戰逼和葡萄牙,驚險搶回一分保住出線希望,今仗遇上同組最弱的新西蘭,迎來開齋大好機會。墨西哥的整體實力無疑高一班,前線有“小豆”靴南迪斯、占美尼斯及韋拿三大射手領軍,中場靴里拉、杜斯山度士支援火力有保證,為爭取出線,墨西哥已無退路,今仗誓要強攻新西蘭,有望贏波。

    墨西哥主帥奧蘇利奧對爭首勝有信心:“我們在上仗最後一刻逼和葡萄牙,球隊表現出不放棄、鬥心十足的強大心理質素,我為球員表現感到驕傲。我們有一支出色的球隊,很有信心能夠向全世界展示墨西哥的的足球。今屆賽事不容易,我們已準備就緒,交出好表現,在艱難的比賽中取勝。”

    新西蘭不甘魚腩

    今屆參賽球隊中被視為最弱的新西蘭在首戰表現唔算差,但兩次防守失誤斷送勝利,反映防線在受壓時,表現未盡人意。新西蘭的人腳無疑差一截,射手活特過去一季在英冠獨領風騷,但難免獨力難支,面對實力佔優的墨西哥,若搶得一分有交代。

    新西蘭被睇低,門將馬尼奴域決心戰到底:“雖然上仗輸波,但球隊整體仍交出表現,失利並沒有打擊我們的信心,亦不會甘心充當‘魚腩’,會力戰到最後一刻。新西蘭的目標是三分,我們非常有信心。”
 

流言情报