俄羅斯冇“牙”力

2017-06-21 08:33:09 来源:互联网

俄羅斯冇“牙”力

    洲際國家盃A組上演大戰,東道主俄羅斯坐鎮莫斯科擺下擂台,迎戰由球王C朗拿度領軍的歐國盃冠軍葡萄牙。俄羅斯在首戰全取三分,今仗再贏即確保出線四強;葡軍首戰和波,爭出線非勝不可,搶分大戰一觸即發。


    東道主俄羅斯在揭幕戰鬥新西蘭,憑對手後防兩度送禮順利開門紅,目前士氣高昂,但今仗硬撼葡萄牙,兩隊實力及人腳有距離,主隊要再贏有暗湧。俄羅斯的人腳及名氣都較葡萄牙輸蝕,絕大部分球員都留守俄超搵食,雖然射手斯姆洛夫在俄超表現出色兼成為神射手,上仗亦有波入腳風頗順兼信心十足,但拍檔普羅斯表現一般;門將艾堅菲夫近一季表現亦下滑,今場面對必需贏波的葡萄牙強攻,俄軍要保不敗甚至贏波都不易。

    米蘭卓克做足準備

    俄羅斯中場米蘭卓克仍有信心連勝:“球隊在上仗表現很好,能有主場球迷支持下,是我們比賽的最大動力。葡萄牙是很強的球隊,雖然對墨西哥和波,但整體表現相當出色。今仗毫無疑問是場硬仗,但我們沒有壓力,球隊已做好準備,有信心把握每個機會,為球迷送上一場精彩的比賽。”

    葡萄牙鬥墨西哥在最後一刻被對手逼和,分組賽首戰失分,今仗硬撼俄羅斯,為爭出線一分不能少,必須開齋。葡萄牙的人腳牌面肯定在俄軍之上,C朗上仗雖然無波入,但仍貢獻助攻;配合新星A施華、施華及高美斯等人攻堅,火力有保證。防線有柏比及方迪鎮守同樣有信心,今仗非勝不可下迎戰俄軍,葡萄牙可望睇高半線,坐和望贏。

    A施華:全力爭勝

    葡萄牙的A施華信心十足:“葡萄牙來到這裡是為了贏波,球隊在首戰已做足本份,可惜被對手逼和,我們不能再繼續想着之前的事,必須集中精神迎戰俄羅斯,這是一場必須要贏的比賽。雙方都是有實力的球隊,進攻組織能力很出色,我們清楚必須要交出最好的表現,才有機會擊敗俄羅斯,今仗肯定是艱難一戰,我們唯一可以做的,就是盡全力爭勝。”

流言情报