墨西哥“葡”得起

2017-06-18 12:29:59 来源:互联网

墨西哥“葡”得起


    今晚繼續有洲際盃,歐洲冠軍葡萄牙火併中北美洲王者墨西哥,兩隊屬A組出線大熱,邊隊能勝出,基本可穩入四強。

    葡萄牙以歐國盃奪冠功臣為班底,C朗、柏比、蘭尼及摩天奴等仍是核心,只有在歐國盃表現出色的辛捷士落選,加盟曼城的施華及AC米蘭的A施華亦入選,實力仍強橫,在小組出線應成第一大熱。不過,墨西哥並非善男信女,葡軍亦未必有穩勝把握。葡軍近兩仗分別大炒塞浦路斯與拉脫維亞,只因對手實力問題,墨西哥戰力不能低估,葡軍未必讓得起。

    墨西哥擁有“小豆”靴南迪斯、杜斯山度士、韋拿及門將奧祖亞等具一定名氣,仲有占美尼斯與H靴里拉亦屬好波之人,前線攻力絕不遜於葡萄牙,墨西哥以最強人腳出戰洲際盃,屬於奪標黑馬,初盤葡萄牙讓半球,不妨捧墨西哥可保不敗。

    推介:和波2:2
 

流言情报