智利首戰“隆”重其事

2017-06-18 12:29:41 来源:互联网

智利首戰“隆”重其事


    洲際國家盃B組今晚有美洲盃盟主智利惡鬥非洲盃冠軍喀嘜隆,智利的人腳及星味均高一線,儘管門神巴禾受傷缺陣,首戰遇上近況麻麻的喀嘜隆,仍可望取得開門紅。

    智利在近期表現一般,三場友賽勝負和各一,但上仗作客羅馬尼亞踢少個輸波情有可原。智利在整體人腳仍有優勢,華加斯與華倫西亞腳風不俗,中場維達爾與米度爾攻守夠硬淨,惟智利今仗除巴禾因傷缺陣,足踝有小傷的“山神”山齊士亦上陣成疑,一前一後兩名大將缺陣,或為智利爭首勝添隱憂。

    華加斯滿懷信心

    智利的華加斯期望能踢出漂亮足球:“外界將我們與過往的名宿比較,將我們形容為黃金一代,但我認為球隊仍未能承擔這個榮譽,球隊有出色的教練及球員,但不想與過去比較,我們只希望踢出屬於自己的風格去取勝。”

    隊友戴亞斯則對智利充滿信心:“我們以極佳狀態、滿懷希望來這裡,自信可幹一番大事,為智利寫下新里程碑,但所有對手都不易對付,我們必須打醒百分之二百的精神,並希望用勝利回報球迷。”

    喀麥隆實力稍弱

    應屆非洲盃盟主喀嘜隆,賽前未被睇好下捧走非洲盃冠軍,表現夠韌力,但人腳無疑與智利差一截,鐵衛馬迪普與足總鬧翻而落選,前線射手艾甘比與莫簡祖今季在法甲表現不俗,有力擔起進攻重任。惜球隊近況麻麻,上仗友賽哥倫比亞被大炒四粒,面對實力相若的另一南美勁旅智利,“非洲雄獅”要爭勝困難重重。
 
 

流言情报