羅馬尼亞鬥“智”

2017-06-13 08:45:01 来源:互联网

羅馬尼亞鬥“智”


    美洲盃冠軍智利今晚在友賽作客羅馬尼亞,人腳及近況佔優,儘管作客表現麻麻,智利爭勝仍稍睇高。

    羅馬尼亞剛在世界盃外圍賽不敵波蘭,出線幾無望,今仗友賽撼智利雖主場,仍難望有優勢。羅馬尼亞的人腳稍遜,儘管前線史坦古有表現,今仗或再有安東尼復出,惜主場近五戰僅一勝兩和兩負,五戰攻入九球亦失九球,當中五球取自格魯吉亞,攻守仍不穩。智利近五場作客雖僅得一勝兩和兩負,但今仗有“山神”山齊士復出,加上華加斯及維達爾等進攻有信心,要為將開賽的洲際盃谷狀態,羅馬尼亞凶多吉少。

    安東尼有信心

    羅馬尼亞的安東尼仍有信心贏波:“我狀態不俗,若教練決定派我上陣,會盡一切努力助球隊爭勝。我近幾個月在國家隊陷入球荒,但有信心很快會取得入球,當然能否入波仍是其次,最重要是球隊贏波,我對自己及隊友充滿信心。”

    近況不俗的秘魯主場近五戰三勝一和一負,僅輸給巴西,射手古里路五戰入四球交足功課,科里斯與古爾華表現同樣不俗,主場友賽牙買加,對近五場作客僅得兩勝三負的牙買加,秘魯可望小勝。
 
 

流言情报