巴西搵袋鼠祭旗

2017-06-13 08:44:15 来源:互联网

巴西搵袋鼠祭旗


    南美雙雄在國際友誼賽分途出擊。巴西作客鬥澳洲,雖然上仗輸波兼再折謝薩斯,但人腳仍勝澳洲一籌,可望贏波洗頹。阿根廷乘勝追擊,作客新加坡有望凱旋而歸。

    巴西在上場撼阿根廷在尼馬缺陣下輸波又折兵,謝薩斯受傷缺陣,令火力進一步削弱。幸今仗作客澳洲,前線有“壽星仔”古天奴領軍,配合韋利安及哥斯達等攻堅仍有保證,整體實力仍比袋鼠兵團強,可望反彈。

    巴西有謝薩斯缺陣,蘇沙冀把握機會爭正選:“很高興能獲國家隊重召,今仗對我是很好的機會,巴西有很多出色的前鋒,正如費特及費明奴等亦等待機會。出戰世界盃是我的夢想,亦是困難的夢想,我會盡全力爭取入選世界盃名單。”

    澳洲在外圍賽險勝沙特,近五戰兩勝三和士氣十足,惜人腳仍不及巴西平均,儘管祖歷及歷基近況不俗,但面對決心一勝洗頹的巴西,澳洲主場亦難望爆冷。

    阿根廷必贏“坡”

    阿根廷作客新加坡,主帥森柏奧利領軍首戰即擊敗宿敵巴西,士氣大振。兩隊實力天與地,面對低幾班的新加坡,即使阿根廷繼續試陣,收起美斯及戴巴拉等主力,仍有伊卡迪領軍爭表現,這名射手誓一吐多年烏氣,面對近七場不勝的新加坡,阿根廷贏波手到拿來。
 

流言情报