墨西哥起“美”注

2017-06-11 08:36:24 来源:互联网

墨西哥起“美”注


    世界盃外圍賽中北美洲區明早上演大戰,榜首墨西哥在主場硬撼美國,雙方近況同樣出色,墨西哥佔主場牌面稍勝,可望睇高一線,力爭贏波再擴優勢。

    榜首的墨西哥上仗收起射手靴南迪斯,留力仍大勝洪都拉斯,士氣大振,今仗再有“小豆”復出領軍,配合上仗有士哥的占美尼斯、韋拿及杜斯山度士攻堅,今仗再添火力;近五次主場不敗兼贏足四場,威力強勁,暫領先次席的哥斯達黎加五分,贏波即可進一步擴大優勢,目標明確士氣十足,可望小勝。

    普列錫:做足準備

    美國少墨西哥六分排第三,為保前三位置爭直入決賽周,今仗至少要保住一分。換帥後的美國連同友賽,近六戰不敗三勝三和,表現不俗,作客亦搶得三勝一和一負合格收貨,惜近兩仗外圍賽作客,先後慘敗給哥斯達黎加及驚險逼和巴拿馬,未夠說服力,首循環主場曾不敵墨西哥,今仗作客要復仇有困難,能全身而退已有交待。

    美國新星普列錫激勵隊友士氣:“球隊上仗表現很好,比過往有明顯改善,我們的任務就是在今仗繼續保持好表現,作客墨西哥是很大挑戰,但球隊已做足準備,有信心全力爭勝。”

流言情报