西班牙意大利齊嘆魚腩

2017-06-11 08:35:10 来源:互联网

西班牙意大利齊嘆魚腩


    世界盃外圍賽歐洲區G組榜首雙雄西班牙與意大利分途出擊,西班牙作客弱旅馬其頓實力超班,作客仍大勝可期;藍戰士在主場鬥魚腩列支敦士登同樣實力懸殊,球迷等睇入球騷。

    西班牙暫以得失球力壓同分的意大利居榜首,爭直入決賽周稍佔先機,兩隊隨時要計得失球定首名,必須盡力爭取更多入球,戰意毋庸置疑。紅牛雖有在友賽受輕傷的恩尼斯達及大衛施華上陣成疑,幸一眾皇馬戰將伊斯高、拉莫斯及拿祖等歸隊,配合迪亞高哥斯達及摩拉達等仍戰力十足,小組五戰僅一勝的馬其頓等做炮灰。

    意大利為備戰外圍賽對列支敦士登,已先後與聖馬力諾及烏拉圭熱身,分別大勝八比○及三比○,狀態十足。陣中的恩莫比尼、艾達及恩悉尼等實而不華,加上有保方及捷連尼等組成的超強防線,主場鬥魚腩列支敦士登勢大炒對手,力爭收窄得失球的差距。列支敦士登五戰全敗,僅入一球失十九球,數據已證明其魚腩地位,作客輸少當贏。

    恩莫比尼要爭入球

    意大利前鋒恩莫比尼決心要贏:“我們對列支敦士登必須盡全力爭勝,且要取得更多入球。我認為與比洛迪在鋒線會是令人恐懼的組合。作為一個團隊,國家隊正不斷成長,有能力擊敗任何對手,但首先要專注今仗,然後再考慮西班牙。”
 

流言情报