冰島佈天“羅”地網

2017-06-11 08:35:10 来源:互联网

冰島佈天“羅”地網


    世界盃歐洲區外圍賽I組上演榜首大戰,克羅地亞作客硬撼冰島,格仔軍人腳及牌面雖明顯佔優,但冰島近十三仗主場不敗威力強勁,格仔兵想贏絕非容易。

    小組四連勝的克羅地亞作客硬撼少三分排次席的冰島,人腳肯定勝一籌,前線有文迪蘇傑、比列錫及卡連歷領銜鋒線,配合摩特歷、拿傑迪“雙核”支援,火力夠猛;門神蘇比錫因傷避戰,仍有L卡連歷及洛夫雲等撐起。惟克軍近五場作客雖四勝一負,但慘敗給愛沙尼亞反映表現不穩,面對近十三次主場十勝三和、由施古臣領軍的冰島,克羅地亞想搶三分不容易。

    克羅地亞教練卡斯利提醒要謹慎應戰:“冰島是支強隊,今仗要爭勝不容易,或者是分組賽最艱難一戰。冰島在歐國盃表現非常出色,但我們作客並不打算空手而回;球隊在近幾場表現很好,而我們的目標是在每仗爭取更多分,希望能有好表現,全力搶分。”

    烏克蘭要搶“芬”

    克羅地亞與冰島爭榜首,落後榜首五分排第三的烏克蘭作客芬蘭有機漁人得利。烏克蘭上仗作客不敵克羅地亞讓出次席,今仗面對未開齋排尾二的芬蘭,陣中有耶莫蘭高及高路比恩卡等實力球員領軍,面對近五場不勝兼四連敗的芬蘭,有望贏波保出線希望。

    土耳其作客科索沃,儘管杜蘭退出國家隊,仍有杜辛及耶馬斯兩大射手領軍,面對科索沃五戰失十四球的防線,贏波問題不大。

流言情报