威爾斯“維”攻

2017-06-11 08:34:28 来源:互联网

威爾斯“維”攻

    世界盃外圍賽歐洲區D組今晚上演榜首大戰,暫排第三的威爾斯要爭直入決賽周,作客榜首的塞爾維亞非勝不可,奈何有孭飛球星巴利停賽實力減弱,如意算盤未必能打響。


    威爾斯雖在外圍賽仍不敗,惜一勝四和僅排第三,落後榜首的塞爾維亞及愛爾蘭四分。威爾斯想爭直入決賽周的首名,最後五場一分不能少。但巴利及維拉後衛泰萊齊齊停賽,加上紅軍小將活特本及西布朗前鋒簡奴先後因傷退隊,領隊高文要補選在英冠入十球但零大國腳經驗的屈堅斯入伍,天殘地缺陣容令戰力大減,今仗作客想贏恐有心無力。

    祖亞倫決心復仇

    威爾斯中場祖亞倫相信缺少巴利的威爾斯仍有贏波能力:“我們會懷念巴利,這是事實,但我們能應對巴利缺陣帶來的影響,球員信心十足,有能力在今仗取得好結果。雖然巴利是關鍵先生,但威爾斯踢的是團隊足球,領隊會有B計劃踢好比賽。”

    威爾斯曾以一比六不敵塞爾維亞,祖阿倫承認是最糟糕一戰,但增添今仗報仇的決心:“那是國家隊最糟糕的一晚,但我相信球隊可以反彈,這是一次驗證球隊實力的好機會。我們要有重新站起來的決心,我不代表所有球員,但會在比賽中全力以赴,幫助球隊復仇。”

    塞爾維亞居榜首絕非僥倖,中前場有馬迪、杜辛泰迪治和禾積域組成的英超中場線攻守兼備,前線的米杜域雖在紐卡素未獲重用,但國家隊近四仗入四球的效率甚高,今仗幾可夫添上陣,挾外圍組不敗強勢,在主場坐和望贏。

    愛爾蘭贏“地”利

    愛爾蘭目前與塞爾維亞同分居次席,今仗主場鬥第四的奧地利雖有修咸頓前鋒朗治因傷落選,仍有禾達斯、禾特等人傷癒候命,配合麥基倫及韋倫等英超兵,實力仍強勁。少四分的奧地利要收窄差距許勝不許和,惜有前鋒阿拿奧杜域停賽,前鋒真高及薩碧沙亦因傷缺陣,阿拉巴又因傷上陣成疑,陣容殘缺,作客難作惡。
 

流言情报