德國半“力”夠贏

2017-06-10 13:56:50 来源:互联网

德國半“力”夠贏


    世界盃外圍賽歐洲區C組,衛冕冠軍德國主場迎戰“魚腩”聖馬力諾,人腳高幾班兼主場,縱使半力出擊,仍難阻德國全取三分。

    為準備洲際盃,德國刻意召入多名青年球員,上仗友賽驚險逼和丹麥保不敗,今場迎戰“魚腩”聖馬力諾,今季表現突出的華拿及布蘭特領銜鋒線,配合達斯拿及簡恩支援,防線有史迪根及梅斯達菲等,三線實力仍有保證,首循環作客已大炒八球,今仗佔盡地利,可望重回勝軌。

    德國後衛希陀提醒隊友要小心應戰:“首循環雖大勝,但當時並不是贏得輕鬆。上場賽和丹麥,反映經驗不足,仍有很多不足需要學習及改善。今仗不是友誼賽,為爭出線一分都不能少,必須集中精神應戰,力爭最好表現爭勝。”

    捷克“威”唔起

    同組捷克兩連勝兼三場不敗,暫少次席的北愛爾蘭兩分排第三,仍有出線希望,作客挪威要搶分,射手卡文錫克近五場入四球,中場戴列達、巴拉卡等人同樣有表現,惟作客表現欠佳;排第五的挪威整體表現雖麻麻,但近五戰主場三勝兩負唔算差,捷克想贏並不易。

    次席的北愛作客阿塞拜疆,兩隊近況同樣麻麻,前者以兩分優勢守住次席,但近五場僅得一勝一和三負,沒有贏波把握。
 

流言情报