波蘭主場“羅”威

2017-06-10 13:55:55 来源:互联网

波蘭主場“羅”威


    世界盃歐洲區外圍賽E組榜首的波蘭今晚主場鬥羅馬尼亞,波蘭射手利雲度斯基持續勇態,勢在主場球迷前再演入球騷,爭擴大優勢。

    波蘭在E組四勝一和,領先次席的黑山六分,直入決賽周形勢大好。連續兩季在德甲入三十球的利雲度斯基持續勇態,在國家隊所入十二球包攬八球,且近三年主場僅不敵荷蘭取得十一勝五和一負,在魔鬼主場面對近四仗兩和兩負、暫落後七分的羅馬尼亞,波蘭勝券在握。

    利雲度斯基今季在德甲被奧巴美揚在煞科日搶走聯賽神射手,直言很不快:“我當時感覺隊友未給予我十足的支援,讓我很不滿意,甚至可用憤怒來形容。我對隊友未盡力助我爭金靴獎感到失望,那是我的感覺,但現在氣已消。”

    同組次席的黑山主場鬥尾二的阿美尼亞,但兩隊實際僅差一分,同為次席而戰,主隊在祖維迪領軍下,面對米希達恩坐鎭的阿美尼亞,勢爭贏波終止三連敗頹勢兼報回首循環之仇。第三的丹麥作客包尾兼未開齋的哈薩克,丹麥的實力及狀態更佳,在熱刺的艾歷臣領軍下,有力再贏爭次席。

流言情报