英格蘭做大“蘇”

2017-06-10 13:55:16 来源:互联网


    英格蘭做大“蘇”

    世界盃歐洲區外圍賽F組今晚有英格蘭作客蘇格蘭的英倫兄弟大戰,三獅軍團賽前備戰做到足,在卡尼及阿里等強陣出擊,有力領軍再贏一仗,鞏固小組一哥。


    英格蘭在F組四勝一和高踞榜首,四分領先次席的斯洛伐克,贏波可進一步鞏固榜首,戰意不用懷疑。英軍領隊修夫基為操起球隊狀態出盡法寶,繼日前安排球員在皇家海軍陸戰隊訓練營進行生存體驗,球員穿上軍裝參加戰隊項目及野外生存等訓練活動,近日再安排球員每人一支棍進行“特殊備戰”,能否有成效未知,但球課餘弄棍為樂,阿里以棍幫史達寧量身高等,球員心情放鬆兼達到團結軍心的效果。即使有前鋒華迪突然因傷退隊損鋒力,仍有卡尼、拉舒福特及老將迪科爾助陣,作客仍足以將近況平平的蘇格蘭斬下馬。

    貝蘭特睇好修夫基

    英格蘭在修夫基領軍後更團結及狀態提升,後衛貝蘭特深信修夫基能令英軍更進一步:“我們目前處於很好的位置。修夫基帶來耳目一新,現在大家非常團結,希望能繼續向前,進軍世界盃。我想每個領隊都有自己的一套、個人的風格及哲學,而我認同他的一套,我們都認同他且有共同目標,會竭盡所能做到最好。”

    蘇格蘭拒未踢先降

    蘇格蘭暫少英格蘭六分排第四,與第二的斯洛伐克差兩分,要爭踢附加賽必須贏波,惜多年來均被三獅壓住,屢戰屢敗,今仗又有射手些路迪同基夫斯缺陣,爭復仇機會再減。後衛梅古爾拒絕投降:“我們被睇低,今仗對我們是很大挑戰。英格蘭是偉大的球隊,每個球員都是世界級,對我們很困難,但我們已做好準備,對自己的能力很有信心,氣氛高漲,決心迎難而上。”

    “雙斯”穩操勝券

    同組次席的斯洛伐克作客尾二的立陶宛,客隊雖有射手尼米錫停賽影響攻力,幸立陶宛三連敗,期間零入球失九球實力有限,斯洛伐克仍有力贏波保次席。第三的斯洛文尼亞主場鬥墊底的馬耳他,主隊實力明顯勝一籌,有望斬“馬”結束三場不勝悶局。
 

流言情报