瑞典就地正“法”

2017-06-09 11:06:53 来源:互联网

瑞典就地正“法”


    世界盃歐洲區外圍賽今晚戰火重燃,A組上演瑞典激鬥法國的榜首大戰。瑞典目前排A組第二落後榜首的法國三分,多第三的保加利亞一分,要進軍明年的決賽周,至少要保住第二,今場迎戰法國,誓必全力執“法”。

    法國擁有多名球星如普巴、基斯文、簡迪、皮耶特及超新星麥巴比等,論級數及實力都明顯在瑞典之上,不過比賽並非強者必勝,最緊要睇臨場發揮及鬥心,至少瑞典在主場踢出加一波。

    法國上仗友賽大炒巴拉圭五蛋,基奧特與基斯文包辦四球,攻力強勁,但鋒芒太露,“雙基”肯定成為瑞典防線眼中釘。法國在首循環主場僅以二比一反勝瑞典,過程算有驚無險,但作客始終稍為不利,記得法國在外圍賽首戰作客弱隊白俄羅斯亦只悶和○比○,今仗對瑞典難有必勝把握。初盤法國讓半球/一球,捧瑞典坐和望贏。

    推介:和波1:1
 

流言情报