葡萄牙繼續發“維”

2017-06-09 11:06:11 来源:互联网

葡萄牙繼續發“維”


    歐國盃冠軍葡萄牙今晚在世界盃歐洲區外圍賽B組作客拉脫維亞,葡軍今仗有C朗重新領軍,超班實力隨時再演入球騷。暫居榜首的瑞士作客法羅群島,憑高兩班的實力三分同樣無走雞。

    葡萄牙去年爆冷贏得歐國盃後,在外圍賽延續出色表現,除首仗在C朗缺陣下不敵瑞士外,隨後連贏四場,期間狂轟十九球的火力,僅次於比利時、德國及西班牙。今仗有衛冕歐冠盃後的C朗趕返國家隊領軍,作客有力劍指三分。拉脫維亞以一勝四負排尾二,僅入兩球失九球的攻守表現平平,在主場要保一分亦唔容易。相反C朗在季尾腳風甚順,隨時再摧毀主隊防線。

    葡萄牙今仗有中堅柏比因傷上陣成疑,但對球隊前景充滿信心:“國家隊現正全力備戰,我們必須做好訓練,踢好世界盃外圍賽及緊接的洲際盃,才能繼續帶領國家隊創造歷史。”

    瑞士有辦“法”

    瑞士以五戰全勝及三分力壓葡萄牙居榜首,迪米斯及沙基利等鋒將腳風大順,尤其沙基利上場友賽又遠射入世界波,弗爆狀態力足領軍作客擊敗“魚腩”法羅群島,繼續守住一哥之位。

    同組第三的匈牙利亦作客魚腩兼墊底的安道爾,匈牙利暫落後葡萄牙五分,為爭前二對三分志在必得。
 

流言情报