巴西阿根廷非一般友賽

2017-06-09 11:05:46 来源:互联网

巴西阿根廷非一般友賽


    重登“一哥”寶座的巴西,今晚在澳洲友賽硬撼阿根廷,巴西近況雖佔優,但阿根廷有森柏奧利新官上任刺激士氣,缺少尼馬壓陣的森巴兵團,要敲響勝鼓並不易。

    巴西早前成為首支出線一八年世界盃決賽周的球隊,氣勢十足。今日友賽阿根廷雖只屬“風流波”,但宿敵碰頭冇面畀,而前線有尼馬缺陣對火力有影響,幸好仍有“小魔術師”古天奴擔正做隊長領軍,配合韋利安及謝薩斯等仍火力十足,挾八連勝的氣勢,仍有力坐和望贏。

    韋利安:有信心

    巴西未能排最強陣,但韋利安爭勝有信心:“尼馬缺陣當然有很大影響,他是世界級球員,但陣中仍有很多出色的球員,今場是證明實力的好機會。兩隊同樣有很多出色球員,對賽不只是勝負,亦代表會是場精彩的對決。我們會盡全力爭勝,並對勝利很有信心。”

    森柏奧利省招牌

    阿根廷再度易帥由森柏奧利走馬上任,首場考牌戰即硬撼巴西。賽前開宗明義會變陣鬥巴西,美斯、戴巴拉與希古恩或合組三叉戟攻堅,時隔多年再度入選的伊卡迪亦整裝待發,火力足與森巴兵團鬥攻。惟阿根廷近況差勁,臨時變陣效果有待觀察,今仗求反彈贏波並不容易。

    阿根廷新帥森柏奧利對考牌戰充滿信心:“巴西有很多出色的球員,他們有能力填補尼馬的空缺;但毫無疑問,尼馬始終仍是他們最重要的球員,亦是世界最佳球員之一。我相信今仗過後,巴西肯定會後悔今仗沒有召入尼馬。”

流言情报