比利時武裝求“愛”

2017-06-09 11:05:23 来源:互联网

比利時武裝求“愛”


    比利時今晚在世界盃外圍賽歐洲區H組作客愛沙尼亞,儘管夏薩特因傷缺陣,但“歐洲紅魔”人腳仍高一班,今仗三分有望順利搶到手。

    比利時在H組五戰十三分排榜首,出線形勢大好,緊隨其後的希臘及波黑今輪互撼,比利時有望漁人得利,贏波即可進一步鞏固優勢。“歐洲紅魔”縱有“夏神”缺陣,但前線仍有盧卡古及巴舒亞易兩大射手,加上迪布尼及卡拉斯高等人,火力足以撕破任何防線;後防亦有高圖爾斯、高柏尼及維頓漢守住大門同樣有保證,首循環主場曾大炒愛沙尼亞,今仗作客亦無阻贏波,三分應不成問題。

    比利時前鋒巴舒亞易有信心繼續贏:“我很享受雙箭頭陣式,盧卡古是個很出色的前鋒,我們間的配合效果很好。雖然過去一季我上陣時間不多,但不會影響我的鬥心,我們為今仗已準備就緒,我亦隨時準備再正選上陣。”

    希臘波黑爭次席

    同組二、三位的希臘與波黑互撼,希臘暫少比利時兩分排次席,第三的波黑再少一分,兩隊為爭出線一分都不能少。波黑有射手迪斯高、伊比斯域及比真歷坐鎮,人腳無疑有優勢,但不敗的希臘三勝兩和僅失三球防守硬淨,表現有驚喜,幸好波黑有主場之利,近八場不敗兼六勝,仍有機搶勝及搶次席。

    塞浦路斯作客榜尾直布羅陀水鬥水,前者近況佔優,至少可坐和望贏。
 

流言情报