法國“瑞”得好

2017-06-09 11:04:48 来源:互联网

法國“瑞”得好

    世界盃歐洲區外圍賽A組今晚重燃戰火,法國作客瑞典合演榜首大戰,掀起青春風暴的高盧雄雞實力勝一籌,作客足以坐和望贏。同組荷蘭主場鬥弱旅盧森堡,勢全取三分保出線希望。


    法國在A組暫領先次席的瑞典三分,今晚贏波即大大增加出線機會。教練迪甘斯沿用去年歐國盃的班底,保留基奧特及哥斯尼等經驗球員,再召入麥巴比、迪比利、杜列素及拉比奧特年青球員,配合基斯文及普巴,三線實力完備兼板凳深度十足,實力更上一層樓。挾日前友賽大炒巴拉圭的強勢,即使瑞典三連勝兼主場硬淨,法國仍有本錢坐和望贏。

    法國中堅烏迪迪決心全力爭勝:“比賽很關鍵,我們必定全力以赴。在與巴拉圭友賽前,球隊已開始為今場大戰做準備。”法國人才鼎盛,中堅華拿尼不怕隊內競爭:“我在皇馬已習慣良性競爭,這對個人及球隊都有好處。我在皇馬已贏得很多冠軍,現在是時候為國家隊贏得榮譽。現在的法國完全擁有奪冠的實力。”

    荷蘭信“森”十足

    同組的荷蘭主場迎戰包尾的盧森堡,橙軍暫排第四落後法國六分,爭直入決賽周不容再失,戰意毋庸置疑。荷蘭在友賽先後擊敗摩洛哥及科特迪瓦重拾士氣,第三度執掌國家隊的教練艾禾卡特今仗首次督師,在老大哥洛賓領軍,配合史杜特文、韋拿度姆及卡拉臣等人,有望將十二勝一和一負的交手紀錄再添一勝。僅得一分包尾的盧森堡實力所限,今仗輸少當贏。

    荷蘭教練艾禾卡特希望能踢團隊足球:“我會做一些嘗試,希望打造一支整體實力十足的球隊,需要通過團隊合作取勝,這點非常重要。目前出線形勢不容樂觀,不容再犯任何錯誤,但我們仍有實力去實現目標。幸運是幾個月後才撼法國,我們還有足夠時間準備。”

    白俄毫無“保”證

    第五的白俄羅斯主場鬥第三的保加利亞,白俄近八場一勝兩和五負狀態糟糕,以效力國內聯賽球員為班底,大賽經驗未算豐富,加上近十一場僅入六球火力不足,主場成為唯一搶分優勢。

流言情报