烏拉圭上“委”

2017-06-08 05:14:12 来源:互联网

 烏拉圭上“委”

 
 
    世青盃今晚上演兩場四強戰,頭場有烏拉圭對委內瑞拉,尾場意大利火併英格蘭,意味冠軍將由南美與歐洲之爭。
 
    烏拉圭在晉級過程狙擊多支強隊,分組賽先後擊敗四強的意大利與日本,八強逼和葡萄牙,最終以十二碼淘汰對手。陣中有效力巴塞的貝爾奴,皇馬B隊的華維迪,上仗憑住呢兩名少將入球逼和葡軍。委內瑞拉在分組賽全勝,但兩場淘汰賽都要踢足一百二十分鐘,才能擊敗日本及美國殺入四強,今仗對住烏拉圭稍為睇低。
 
    意大利與英格蘭屬同一級數,意大利係應屆U19歐洲盃亞軍,十六強更擊敗冠軍的法國,已被捧為奪標熱門之一。不過英格蘭亦非善男信女,由分組賽至今五戰四勝一和,狀態不俗,陣中更有多名英超球員助陣,與意軍屬半斤八両,勝負實在難料。
 
    推介:烏拉圭1:0,意大利1:1。
流言情报