秘魯反底不勝無“圭”

2017-06-08 05:13:41 来源:互联网

 秘魯反底不勝無“圭”

 
 
    國際賽期今晚有秘魯主場友賽巴拉圭。力爭取得世界盃決賽周入場券的秘魯近況一般,勢把握機會操起狀態及練兵,主場出擊不勝無“圭”。
 
    秘魯目前在世界盃南美區外圍賽與巴拉圭同分排七、八位,五分落後第四的智利,兩隊要爭入決賽周仍要繼續努力。秘魯近五仗兩勝一和兩負近況平平,需把握今仗友賽機會加強球員默契及戰術配合,爭勝心十足。幸孭飛球星古里路近兩仗均有士哥,不俗狀態勢成客軍心腹大患。巴拉圭同樣要谷狀態,但近五仗輸四場的近況糟糕,日前更吞法國五蛋,且近三次作客秘魯全敗,攻不銳守不穩兼作客腳軟,今仗難寄厚望。
 
    古里路:友賽備戰下仗
 
    秘魯前鋒古里路期望藉友賽與新人磨合:“今場對巴拉圭的友賽非常重要,對手球風硬朗,與接下來世界盃外圍賽的對手玻利維亞風格相似,今仗將是很好的試練,我們必全力以赴。球隊在外圍賽目前的位置未算太差,全隊對爭入決賽周的目標沒有改變,秘魯依然是一支有野心的球隊。教練今次召入的新人都年輕有活力,相信各人能在短時間適應國家隊的戰術踢法,增強整體實力。”卅三歲的古里路希望能保持健康:“我的職業生涯未有受到太多的傷患困擾,出色的準備及訓練工作,會有助我在球會和國家隊繼續踢下去。”
 
流言情报