澳洲飛“沙”劈石

2017-06-08 05:13:16 来源:互联网

 澳洲飛“沙”劈石

 
 
    世界盃亞洲區外圍賽今晚重燃戰火,B組的澳洲在主場迎戰沙特阿拉伯,排第三的袋鼠軍團要爭出線非勝不可,將士用命勢在主場狂攻。
 
    B組的澳洲雖與A組榜首的伊朗是亞洲十二強賽僅有未輸過的球隊,惜澳洲礙於作客表現不穩,目前仍落後日本及沙特阿拉伯三分排第三位,今仗迎戰沙特非勝不可,勢把握主場全力搶分,戰意毋庸置疑。澳洲自○九年至今在世界盃外圍賽主場十四勝三和未輸過,魔鬼主場名不虛傳,歷基及艾雲尼等外流球員勢領軍全取三分。多三分的沙特目想保住小組前二位置,今仗至少要保不敗。沙特雖在近十次外圍賽作客不敗率高達八成,但近四次鬥澳洲一和三負未威過,再踏客途料凶多吉少。
 
    卡希爾自信出線
 
    澳洲老將卡希爾有信心球隊能直入決賽周:“現時外界對澳洲的批評跟一四年很相似,當時澳洲十一場中輸掉十場,但我們在一五年首次贏得亞洲盃冠軍。現在,我們需要考慮最後三場,我一直相信球隊能晉級世界盃決賽周,因這是球隊需要完成的任務。晉級需要看積分,而比賽風格同樣重要。即使教練變陣,球隊的進攻風格及哲學依然不變,球員有能力適應不同戰術,協助球隊爭勝。”
 
    歷基:一定要贏
 
    澳洲首循環作客曾逼和沙特,前鋒歷基表明今仗非勝不可:“沙特目前在分組有個好位置,我們今仗必須要贏。球隊非常有信心,在主場戰績亦很好,一定能他們製造很多麻煩,如能踢出最佳表現,沙特要阻止我們將非常艱難。”
 
流言情报