捧紅牛贏波走盤

2017-06-07 08:42:29 来源:互联网

 捧紅牛贏波走盤

 
 
    明晨國際友賽輪到西班牙出場,主場迎戰南美勁旅哥倫比亞。“紅牛”仍星光熠熠,除費比加斯落選外,恩尼斯達、大衛施華、迪亞高哥斯達、拉莫斯及伊斯高等悉數入選,以超強陣容出擊,準備周日世界盃外圍賽作客弱旅馬其頓。
 
    球季剛結束,又得到充分休息時間,相信球員狀態不成問題。由於在分組賽隨時要與意大利計得失球爭首名,必會演練進攻,預料將排出三箭頭狂攻,由迪亞高哥斯達、伊斯高及摩拉達組成的攻擊鐵三角,有力攻破哥倫比亞大門。
 
    哥倫比亞目前在南美區排第二,實力絕不簡單,陣中有洛迪古斯、巴卡及古亞達度等球星,具一定攻力,不過防守稍嫌不足,十四場外圍賽失十五球,場均失一球以上,其中作客失十一球,今仗遠征歐洲對住攻力強橫的“紅牛”,恐怕難保不失。初盤西班牙讓一球,不妨小敲波膽二比一。
 
    推介:西班牙2:1
流言情报