意大利不勝無“圭”

2017-06-07 08:42:03 来源:互联网

 

 
    意大利不勝無“圭”
 
 
    意大利今晚在國際友誼賽於法國尼斯的中立場硬撼烏拉圭,雙方自一四年世界盃後再碰頭,意軍三線人腳整齊,遇上狀態差勁及缺少卡雲尼的烏拉圭,藍衣兵團可望再搶勝,為周末的世界盃外圍賽再壯聲勢。
 
    意大利上仗友賽弱旅聖馬力諾,雖缺少隊長保方等祖雲達斯球員,但半力仍送出八隻光蛋,霸氣十足,今仗再有一班祖記球員歸隊,實力如虎添翼。後防有保方守大門夠保證;今季在意甲表現驚人的新星比洛迪有機擔正,連同恩悉尼及恩莫比利攻堅,火力十足,加上八場不敗氣勢強勁,乘烏拉圭頹勢,意軍坐和望贏。
 
    意大利射手恩悉尼有信心再贏:“我在拿坡里經歷不錯的一季,現在返回國家隊,希望能延續球會的好表現,協助球隊爭勝。今仗對烏拉圭非常重要,事實上這是一場影響世界排名的友賽,這一點不能忽視,必須全力爭勝。”
 
    阿蘇卡雲尼齊缺陣
 
    意大利與烏拉圭自一四年世界盃後再次冤家碰頭,惜主角之一的蘇亞雷斯今仗肯定因傷缺陣,卡雲尼上仗鬥愛爾蘭傷出同樣避戰,烏拉圭缺少兩大射手,陣容不整令實力大打折扣,加上連同世界盃外圍賽及友賽已錄得四連敗,士氣及狀態同樣低迷,碰上氣勢如虹的意軍,牌面輸蝕更無贏波把握,今仗若和波已收貨。
流言情报