比利時爭報“捷”

2017-06-05 05:28:42 来源:互联网

 比利時爭報“捷”

 
 
    比利時今晚在國際友誼賽主場硬撼捷克,“歐洲紅魔”論人腳高一班,夏薩特與盧卡古領軍鋒線火力十足,後防再有隊長高柏尼歸隊,陣容完整兼主場,有望贏波為外圍賽壯行。
 
    世界盃外圍賽鬥愛沙尼亞前夕,比利時今晚先撼捷克提升狀態。“歐洲紅魔”一七年兩場波均和氣收場,但今仗面對捷克,整體實力明顯稍高。鋒線的盧卡古及梅頓斯今季表現出色,夏薩特、迪布尼及卡拉斯高從後支援火力強橫;隊長高柏尼歸隊配合維頓漢及艾達韋列特,連同應屆英超“金手套”門神高圖爾斯鎮守防線有保證,加上主場贏面十足,可望贏波為世界盃外圍賽壯聲勢。
 
    比利時隊長高柏尼有信心帶領球隊贏波:“剛過去的球季是艱難的一季,我明白外界對我有質疑,但我從不會受這些言論影響。或者一八年世界盃是我在國家隊生涯尾聲,但相信以自己的經驗,能協助球隊爭勝,取得世界盃決賽周資格。”
 
    匈牙利晤俄軍
 
    匈牙利則在主場迎戰俄羅斯,主隊在世界盃外圍賽落後葡萄牙五分排第三,出線仍未絕望,惜近兩仗連敗兼未入一球,火力麻麻,儘管世界盃東道主俄羅斯踢“風流波”熱身,但上仗逼和比利時,足證非省油燈,匈牙利要贏不容易。
 
    應屆歐國盃盟主葡萄牙友賽塞浦路斯,在C朗缺陣下,仍有摩天奴及B施華等領軍,藉摩天奴半場梅開二度,大勝四比○。
流言情报