荷蘭難殺“迪”

2017-06-04 04:33:15 来源:互联网

 荷蘭難殺“迪”

 
 
    明晨繼續有多場國際友誼賽進行,其中近年戰績大“插水”的荷蘭與非洲球隊科特迪瓦拍跳。
 
    “橙衫軍”上場友賽摩洛哥終於踢場爭氣波,二比一戰勝對手,重掌帥印的艾禾卡特總算有個開門紅。青黃不接確係荷蘭近年成績大倒退最大原因,兩名老將洛賓與史奈達依然係球隊核心,雖有雲遜贊臣,迪比及晉美斯等後起之秀,但論級數似乎仍未夠班。作客能夠擊敗摩洛哥,原因主隊只派出多名新兵上陣,包括主力射手艾阿拉比,正副隊長賓拿迪亞與達哥斯達都並未入選,“橙衫軍”都叫做乘虛而入。今仗對手科特迪瓦具一定實力,荷蘭未必能取得較大優勢。
 
    “非洲大象”近三場友賽,都以年青新秀為主,但戰績令人滿意,取得一勝兩和不敗。效力曼聯的拜尼、水晶宮的沙夏及巴黎聖日門的沙治奧利亞最具名氣。球隊踢法以體力見稱,與“橙衫軍”鬥力完全未驚過。初盤荷蘭讓半球,捧“非洲大象”夠大隻,頂得住“橙衫軍”。
 
    推介:和波1:1
 
 
流言情报