烏拉圭封殺愛爾蘭

2017-06-04 04:32:51 来源:互联网

 烏拉圭封殺愛爾蘭

 
 
    國際賽期今晚有愛爾蘭主場鬥烏拉圭,愛軍一七年至今三場賽事未贏過,攻守無態遇着鋒霸卡雲尼領軍的烏拉圭,想贏波開齋未係時候。
 
    愛爾蘭目前世盃歐洲區外圍賽D組,力壓威爾斯和奧地利排第二位,爭取殺入決賽周稍佔先機。只是愛軍踏入一七年至今三場賽事一和兩負未贏過,中場格連臣兩日前友賽墨西哥的破蛋波,更是球隊一七年至今的第一個入球,前線嚴重啞火。對手烏拉圭今仗雖有蘇亞雷斯因傷缺陣,仍有法甲轟入卅五球的卡雲尼撐起鋒線,祇要後防生生性性減少失波,有望贏波終止世盃外三連敗悶局。
 
    卡雲尼崇拜巴迪高
 
    卡雲尼透露小時候不是踢前鋒:“小時候我是一個中場球員,但即使是那個時候,我也喜歡引球長驅直進尋找射門機會。後來,我發現自己更適合踢前鋒,因為入波帶來更大滿足,因為入波就是足球。巴迪斯圖達是我偶像?是的,直到今天都無改變,他並不是那種傳統的前鋒,而是龍門前效率十足的的硬淨型射手,我一直努力模仿他。”
 
    另外,黑山今晚主場與伊朗拍跳,以前鋒祖維迪為重心的黑山,暫在歐洲區世盃外圍賽E組守在次席,勢把握友賽操起狀態,為接下來撼亞美尼亞的世盃賽事做準備。
流言情报