皇馬讓多博“拉”

2017-05-21 05:42:06 来源:网络

 皇馬讓多博“拉”

 
 
    今季西甲冠軍誰屬,將於明晨揭盅,馬拉加主場迎戰皇家馬德里成為焦點。皇馬只要保住不敗,就可重奪失去四年的聯賽錦標,“銀河艦隊”人腳班底絕對在馬拉加之上,加上近八次對賽,皇馬六勝兩和不敗,如無意外,皇馬應可正式封王。
 
    不過,馬拉加近況表現相當勇猛,近五戰取得四勝一和,證明已上岸的馬拉加依然充滿鬥心,今季最後一擊在自己地頭迎戰豪門皇馬,更可能激起超強戰意,一於扮演攔路“馬”。初盤皇家馬德里硬讓兩球,志在捧盃的皇馬無需與對手硬接招,且仲有歐冠盃決戰跟尾,今仗見好就收未必去到盡,要淨勝三球才有紅利,不如博馬拉加贏盤。
 
    馬拉加屬於一支戰鬥格超爛打球隊,之前殺敗巴塞,令巴塞失去奪冠主動權,跟住大勝西維爾,亦令西維爾未能爭奪季軍之位。所以未“講掂數”的話,皇馬亦未必穩操勝券。皇馬在首循環主場都只係二比一險勝馬拉加,作客要贏三球似乎難度較高。
 
    推介:和波2:2