熱刺據“李”力爭

2017-05-18 04:14:41 来源:互联网

 熱刺據“李”力爭 

 
    英超今晚有李斯特城主場鬥熱刺的補賽,熱刺雖已提前鎖定亞軍,今仗勝負無關痛癢,但射手卡尼仍要全力爭英超金靴,對狀態差一截的“狐狸”拒絕放水,決心繼續贏波。
 
 
    熱刺上仗擊敗曼聯提早鎖定亞軍,今仗作客李斯特城變例行公事,領隊普捷天奴隨時輪換,讓小將或平日的大後備落場。但射手卡尼目前在聯賽已入廿二球,仍兩球落後榜首的盧卡古,要衛冕金靴今仗仍要搏到盡,面對防守力平平且有主力中堅缺陣的李斯特城,目標多入兩球,不會輕易放水。後衛獲加自一月受傷接受膝蓋手術後,上周已復操,但消息指他狀態仍不足,難望在今季再上陣。
 
    阿里暫無意離隊
 
    熱刺中場阿里今季表現搶鏡,有傳皇馬等豪門有意挖角,他暗示想留隊:“老實說,永遠不知未來會怎樣,但熱刺是出色的球會。所有人一起學習及成長,並盡可能取得成功。我們都想贏得成就,在普捷天奴領軍下不斷進步,成績一年比一年好,且我亦看不到有很多更好的地方可讓我提高。輸給韋斯咸錯失爭冠機會確令人沮喪,但我們要繼續努力並相信自己,希望未來會有贏獎盃的一刻。”
 
    李斯特城自莎士比亞接過教鞭後及時反彈排十一,並提前護級成功,最後兩場只是例行公事。儘管排名愈高可獲更多獎金,近七次主場又六勝一和表現強勢,主場表現不容忽視,但中場核心馬列斯被爆想離隊上“車”,中堅隊長摩根及文迪缺陣,京治與真禾特因傷上陣成疑,士氣麻麻兼傷兵成籮,在今季主場煞科戰要擊敗熱刺絕不容易。
 
    馬列斯去留成疑
 
    馬列斯日前直言車路士才是真正的大球會,直認不肯定下季會否留隊。領隊莎士比亞回應指:“我們不會迎合任何球員的要求,但他們應該知道球會希望他們留下,亦看重他們。馬列斯就是其中之一,不止是教練組,老闆及球迷都希望他留下。傳聞一直存在,因他們是出色的球員,但他們仍有合約在身。在收到報價前不需要作決定,目前球會並未收到對任何球員的報價。”
 
流言情报