巴塞無往不“利”

2017-05-06 07:49:38 来源:互联网

 巴塞無往不“利” 

 
   西甲榜首雙雄今晚分途出擊,榜首的巴塞羅那主場鬥維拉利爾,巴塞近期狀態強得可怕,爭標無退路下MSN勢領軍炸沉黃色潛艇,續向同分的皇馬施壓。皇馬到訪尾二的格蘭納達,半力亦有本錢贏波。
 
 
    巴塞繼續多踢一場力壓同分但少踢一場的皇馬居榜首,衛冕必須餘下三仗全勝,再寄望皇馬失分。巴塞的MSN近況火熱,今季合共斬獲九十八球,成為歐洲五大聯賽最強攻擊組合。美斯近九次鬥黃潛入九球,腳風甚順;隊長恩尼斯達已復操有望復出,巴塞近十五次交手未輸過,狀態、鬥心、人腳皆優於對手,在魯營不勝無歸。
 
    艾巴未放棄衛冕
 
    巴塞左閘佐迪艾巴明言不會放棄衛冕:“我們會在聯賽及西班牙盃踢出最好表現,目前狀態不錯,即使皇馬佔據主動,但聯賽冠軍懸念不會提前結束,我們要全力踢好每一場。”
 
    隊友拿傑迪寄望皇馬會失分:“我們無法改變皇馬的比賽,但希望他們出錯,不過亦要擔心自己,要贏下餘下的全部比賽。”
 
    維拉利爾三連勝狀態頗佳,排第五落後西維爾五分,爭歐冠入場券仍有一絲希望。射手巴甘布近五仗入六球狀態弗爆,惜作客腳軟,要破巴塞大門有困難。前鋒蘇達度表明搶得一分得一分:“我們不會理會會否左右西甲冠軍誰屬,只會集中做好自己。我們要搶分爭踢歐戰,這是唯一目標。”
 
    皇馬格食“格”
 
    次席的皇馬作客篤定降班的格蘭納達,皇馬三連勝強勢,即使為歐冠輪換,半力仍大勝可期,洛迪古斯、伊斯高、摩拉達等又到證身價時候。格蘭納達近十仗僅搶一分,五連敗失十球的防線欠穩,勢難擋皇馬的炮火。
 
    皇馬後衛丹尼路大讚在歐冠再戴帽的C朗好波又好品:“C朗讓我感到驚訝的是即使贏得所有榮譽,依然是極其樸實。他與隊友的交流友善,會與我們分享經驗,亦會聆聽其他人的意見。自我加盟皇馬後,他給我很多幫助。很幸運能在他身邊比賽,他是爭冠軍的關鍵球員。”
流言情报