利記勢危難“克”敵

2017-04-28 08:29:33 来源:互联网

 利記勢危難“克”敵 

 
    陷入護級危機的利華古遜今晚在德甲主場撼史浩克○四,兩軍在今季難兄難弟表現浮沉,狀態平平均難言有把握取勝。
 
    上季第三的利華古遜今季成績大倒退,即使改由土耳其教頭泰芬領軍,上任七場僅取六分仍未見起色,暫排十二位,僅多護級區四分,遇上十四年來最大危機要搶分護級。惜利華古遜今季主場勝負和各五場表現平平,隊長賓達收咧,中堅泰亞因傷缺陣,不穩後防更形脆弱。多兩分排十一位的史浩克亦未完全安全,同樣要為搶分努力,但今季作客兩勝四和八負表現腳軟,射手貝斯托拿及祖普莫亭等忘帶射門鞋,作客恐難作惡。
 
    亨歷捷斯等機會
 
    利華古遜由泰芬接手後,今季彈起的右閘亨歷捷斯漸失去正選。他耐心等待機會:“從一個極端到另一個極端,必須承認真的很困難。但若有人在季前說我能在德甲上陣廿五場及在歐冠上陣,同時入選國家隊,我肯定很高興。我當然想比賽,對目前情況並不滿意。但我會堅持及保持耐心,等待機會助球隊爭勝。”
 
 
流言情报