馬體會勢擊沉黃潛

2017-04-25 09:32:19 来源:互联网

 馬體會勢擊沉黃潛 

 
    西甲今晚開快車,十二場不敗的馬德里體育會勢不可當,主場迎戰維拉利爾為守住第三兼報首循環一敗之仇,勢藉超強主場打沉黃色潛艇。
 
    歐冠入四強的馬體會在季尾愈戰愈勇,已十二場不敗,目前排第三僅多第四的西維爾三分,為保第三在來季直入歐冠分組賽,馬體會絕不能放軟手腳,幸首席射手基斯文狀態弗爆,上仗射入在西甲第一百個入球,配合近十二場僅失四球的超強防線及十六戰僅輸兩仗的硬淨主場,攻強守穩對三分志在必得。
 
    馬體會門將奧比歷決心將強勢保持至季尾:“球隊目前狀態相當不錯,賽果符合預期,歐冠躋身四強,聯賽緊守第三。全隊都很有信心,能將這股強勢保持到今季最後一場。”托里斯不談去向要專心比賽:“全世界都知我的心屬於馬體會,這是永不改變。我不會隱瞞在球會的感受及未來想做甚麼。但現階段,個人的未來並不重要,因我們有望完成一個球會史上最特別及重要的球季,其他事目前都不重要。”
 
    第五的維拉利爾落後西維爾八分,雖爭歐冠資格機會不大,亦要保住歐霸資格,需繼續搶分,惜作客麻麻,遇着狀態正盛的主隊,要保一分都不易。
 
流言情报