西維爾搶攻爆“格”

2017-04-21 05:53:38 来源:互联网

西維爾搶攻爆“格”


    西甲“老四”的西維爾今晚主場戰尾二的格蘭納達,對三分各有所求。格蘭納達護級心切,惜近況低迷,到訪主場表現不俗的西維爾,要偷雞實在唔易。

    西維爾在西班牙盃及歐冠先後出局,聯賽保四爭三成最後任務。目前雖領先第五的維拉利爾八分,但今季仍有六場,又要撼皇馬及馬體會,為保來季歐冠資格,必全力搶分增加籌碼。目前落後第三的馬體會三分,要爭第三的直入歐冠分組賽資格,今仗遇弱旅不容有失。西維爾近八戰僅一勝狀態平平,幸主場十五戰僅一敗且攻入廿九球,火力絕不差,耶達、祖維迪及伊保拉等全力開火,勢助球隊重返勝軌。

    格蘭納達作客渣

    西維爾主帥森柏奧利透露拿斯尼與利美有望復出:“聯賽已近尾聲,我們雖八分領先維拉利爾坐穩第四,但仍未到放鬆的時候,必需盡最大努力搶分,以最佳狀態去迎戰任何對手,今仗未必會如想像般輕鬆。拿斯尼及利美已復操,隨時可以上陣,我會了解他們的意願,決定比賽人選。”

    尾二的格蘭納達與安全區差五分,搶分刻不容緩,惜近七場僅取一分,其中四場食白果,鋒力疲弱。即使季初曾主場擊敗西維爾,但今季作客未贏過是西甲最差,作客失四十四球的防線實在不堪入目,到訪主場強勢的西維爾,恐怕搶一分亦難。
 

流言情报