科隆搶“芬”戰

2017-04-21 05:52:52 来源:互联网

科隆搶“芬”戰

    德甲今晚有第三的賀芬咸作客科隆,異軍突起的賀芬咸基本鎖定來季歐冠參賽資格,面對仍需搶分爭踢來季歐霸盃的科隆,不擅作客要贏不易,有失分危機。


    上季排尾四的賀芬咸今季化身“德甲李城”踢出強勢,目前排第三,剩下五場領先第五的哈化柏林十一分,基本可鎖定歐冠參賽資格。不過目前僅領先第四的多蒙特一分,賀芬咸要直入歐冠分組賽,仍需搶分保住第三。惜相比十勝五和的不敗主場強勢,僅四勝七和三負的作客成績明顯遜色,作客緬恩斯、漢堡或達斯泰達等下游球隊都要失分,近六場作客僅一勝,面對第七的科隆沒有贏波把握,保一分更實際。

    賀芬咸不簽球星

    賀芬咸中場魯迪及中堅蘇尼下季將轉投拜仁,廿九歲少帥拿格斯曼表明不會花重金簽入超級球星:“我們不會買超級球星,亦不會提供巨額薪酬給球員。因球會必須保證薪酬結構平衡。”拿帥表明仍要全力爭勝,以確保第三直入歐冠分組賽,避免要踢歐冠附加賽。

    科隆目前排第七,距離歐霸盃資格的第六僅差一分,今仗搶分目標明確。身後差距在三分內的球隊至少有四隊,科隆要更上一層樓,一分都不能少。科隆近況麻麻,兩連敗失五球的防線續不穩,但以射入廿三球的蒙迪斯特為首的鋒線火力依然強勁,勢貫徹以攻代守的踢法;在十四戰僅輸兩場的主場出擊,堅拒首回合吞四蛋的結果再現。

    賀恩:爭踢歐霸

    科隆門將賀恩揚言要爭踢歐戰:“我們必須再展現爭勝的勇氣,力爭重返前六。我不知道隊友的想法,但我是那種有要求的人,當看到有希望時,必須力爭到底,會力爭在賀芬咸身上全取三分。未來三仗很大機會決定能否重返前六,未來一個月會非常緊張激烈。”
 

流言情报