曼聯“安”枕無憂

2017-04-20 04:50:20 来源:互联网

曼聯“安”枕無憂


    曼聯擊敗車仔贏得今季英超最漂亮一仗,佩服“老摩”臨場變陣,收起多名大將令車仔措手不及,戰術部署不得不讚。明晨在歐霸盃八強次回合迎戰安德列治,曼聯對入四強志在必得。安德列治在首回合未能取得優勢,形勢更處下風,整體實力不及紅魔鬼平均,作客奧脫福恐怕凶多吉少。初盤曼聯硬讓球半,紅魔鬼贏波贏盤一定“德”。

    曼聯對車路士收起伊巴謙莫域、米希達恩、馬迪爾及卡域克等作輪換,不但收到預期效果,更讓多名主力休息,而靴里拉、費蘭尼及拉舒福特對車仔又有超突出表現,士氣如虹的紅魔鬼必勝無疑。

    比利時近年雖湧現唔少高質球星,不過大部分都是出外搵食,安德列治陣中最具潛質係泰利文斯,其次就靠多名非洲兵,勝在有“力”的表現,但講技術質素,始終稍遜一籌,要挑戰曼聯還未夠班。

    推介:曼聯4:0
 

流言情报